Tutoriales

Cómo activar y empezar a usar SeeMe

Como bien sabéis, la nueva gama de GPS TwoNav, de la que Velo y Horizon forman parte, tiene conectividad total. Esta conectividad incluye un servicio exclusivo de TwoNav que marcará un antes y un después en el mundo de la navegación: la tecnología SeeMe. ¿Queréis saber en qué consiste exactamente y, sobre todo, cómo activar y empezar a usar este servicio?

¿Qué es SeeMe?

SeeMe es un servicio de TwoNav que hace que tu dispositivo GPS tenga conectividad en cualquier parte, sin depender de la vinculación con un smartphone. Esta conectividad se realiza mediante una SIM integrada en los dispositivos Full Connect (como Velo u Horizon) que dota al dispositivo de conectividad 2G GSM.

Así pues, la disponibilidad del servicio dependerá de la cobertura 2G GSM, que es generalizada en Europa y América del Norte, pero que puede no existir en algunos países o zonas concretas.

El servicio SeeMe ofrece las siguientes funcionalidades:

  • Retransmisión: Tus contactos de retransmisión podrán seguir tus actividades en vivo, viendo tu trayecto sobre el mapa y controlando datos como distancia, ascensión, velocidad.
  • Emergencias: Tus contactos de emergencia recibirán un mensaje de aviso (SMS y email) cuando pulses el botón de emergencia de tu dispositivo. Así sabrán que tienes un problema, y tu ubicación.

Para que el servicio pueda funcionar en tu dispositivo, necesitarás tener una suscripción activa de SeeMe. Los dispositivos Full Connect incluyen una suscripción SeeMe gratuita de 6 meses, pasados los cuales se puede renovar por 29€/año.

SeeMe

 

Activar y usar SeeMe

Para activar SeeMe necesitarás:

  • Una suscripción activa de SeeMe
  • Tus contactos configurados
  • Activar la función de retransmisión en el dispositivo.
  • Enviar un mensaje de emergencia desde el dispositivo (esperemos que solo para pruebas)

Suscripción SeeMe

Para activar la suscripción gratuita a SeeMe de 6 meses solo tienes que registrar tu dispositivo en twonav.com/start. Una vez finalizado ese periodo, podrás renovar tu suscripción desde tu espacio personal en twonav.com .

Configurar contactos

Puedes configurar tus contactos durante el proceso de registro del dispositivo en twonav.com/start o en cualquier momento en el apartado de configuración de go.twonav.com

Los contactos de retransmisión y emergencia son distintos:

  • Contactos de emergencia:
    • Máximo de 2.
    • Información: nombre, email y teléfono móvil.
    • Cuando se confirme el contacto, recibirás un email.
    • Cuando pulses el botón emergencia, recibirán un email y un SMS con tu ubicación actual.
  • Contactos de retransmisión:
    • Máximo de 10.
    • Información: nombre y email.
    • Cuando inicies una actividad, si tienes la retransmisión activada, recibirán un email con un enlace para seguir tu actividad en vivo.

Cuando introduzcas un nuevo contacto, éste recibirá una petición que debe aceptar para que reciba los mensajes. Importante: Si tus contactos no aceptan serlo, no recibirán ningún mensaje. Puedes comprobar cuando quieras el estado de tus contactos desde la configuración del sistema en go.twonav.com

Retransmisión

Para activar la funcionalidad de retransmisión solo tienes que ir a la página de estado de tu dispositivo Full Connect. Una vez activa, la retransmisión se iniciará en el mismo momento que inicies una actividad. Entonces tus contactos recibirán el email con el enlace para seguir tus progresos (¡recuerda que tienen que haber aceptado ser tus contactos!). Este enlace se puede compartir con otras personas, o en redes sociales, de modo que cualquier persona que disponga del enlace te podrá seguir en vivo.

 

Tu dispositivo enviará posiciones cada cierto tiempo (5min), con varios puntos en cada envío. Si algún envío no se puede realizar (por ejemplo, por falta de cobertura), los puntos pendientes se transmitirán el siguiente envío. La retransmisión terminará en el momento en que finalices la actividad. Si no lo haces, se terminará automáticamente pasada 1h sin recibir posiciones.

Emergencia

Si durante tu actividad tienes algún percance y necesitas ayuda, puedes pulsar el botón ‘Emergencia’ de tu dispositivo. El botón se encuentra en la ventana de estado, accesible pulsando en la barra de estado.

 

SeeMe

 

Una vez pulsado, se enviará un email y un SMS a tus contactos de emergencia. Estos mensajes contienen una solicitud de ayuda, y un enlace a un mapa con tu posición actual. Así tus contactos o los servicios de emergencia sabrán donde encontrarte. Si en ese momento el GPS no tiene posición, podrás enviar un mensaje con las últimas coordenadas disponibles.

Recuerda que tus contactos deben aceptar serlo. En este caso, tienen que aceptar tanto el email como el SMS, así que es una doble comprobación.